树*****

明天要去医院产检测血糖,晚上可以吃爆米花吗?

journal_insert_pic_122978495明天早上要早早的起床去医院测血糖,医生说挂号要挂在前十才行,各位宝妈,测血糖是不是头天晚上十点以后不能吃喝?早上也要空腹?明天还要抽三次血,空腹喝糖水,想想都愁的慌!下面那种爆米花可以吃么?
最佳回答
其他回答
树友u15548063
千万别吃,我就喝了两口苏打水,空腹就高了,餐后还是正常的
树友u15558849
不要吃,甜的都忌口哈,好过关。我就查的前几天忌哈,过关了的。
树友u15548220
我那时候啥也没管,晚上还喝了个葡萄糖酸钙锌,结果空腹高了。楼主今晚就控制一下吧