树*****

吐槽下问这个那个能不能吃的,

真心受不了这种脑残帖,饮料能喝么,羊肉能吃么~巧克力能吃么~ 都进入孕晚期了 还问这个是不是有点矫情 饮料不敢喝,你就忍着,是不是明知道不好还问!怎么没见过问饭能不能吃的呢?人家可乐 巧克力照吃照喝了 那是人家的孩子~跟你有半毛钱联系呢?嘴馋就得了 问来问去,还看过一幽默姑娘回复说,这不敢吃那不敢吃 只能吃人了 哈哈 娱乐下吧,无忌口的飘过~ 开心又快乐阿😄
最佳回答
其他回答
树友u15555334
我早期也先兆过啊,出血保胎,卧床吃药,我也没怕这怕那的,孕酮上去之后就活蹦乱跳的了。宝宝没那么脆弱,过度保护只会让人过于紧张,没一点好处,还不如吃好喝好心情好,宝宝才长得好。
树友u15522650
没忌过口的飘过,螃蟹,山楂,龙眼,桂圆,可乐,米线,酸辣粉,都吃,我是想吃什么就吃什么,孩子好怎么也好,孩子脆弱在矫情也没用,明星到是有钱条件比我们好养的孩子还不好呢
树友u15951589
想吃什么就说明你缺了。就吃吧,我都是不忌口