树*****

怀孕能吃鸡肉麽

好想吃鸡肉噢,婆婆说不能吃。说鸡肉很毒,我不喜欢吃猪肉。平时就吃牛肉和鸡肉,现在婆婆不让吃鸡肉了,好无奈,想问问宝妈们,你们有吃鸡肉麽?有怀孕了不能吃鸡肉的说法麽?
最佳回答
其他回答
树友u15557452
我从怀孕就一口鸡没吃啊,我们这说法是鸡肉滑胎,宁可信其有吧还是小心。
树友u15534437
我们这边鸡都是吃饲料啊激素什么的,都没有什么放心鸡了,加上最近新闻又开始报禽流感什么的了…更不敢吃了
树友u15560405
我也不喜欢吃猪肉,不过什么肉都不要吃太多,让你婆婆给你换着样的做