树*****

求助宝妈,吃什么催奶多奶

我是1月圈的,奶还是有,但就是不够娃娃吃,每次她吃得累还吃不饱!我只有混合喂养!求助求助!
最佳回答
其他回答
树友u15569717
好像公鸡汤还有猪脚汤,据说穿山甲下奶,还有多吃饭汤水,多喝水
树友u15545009
除了回奶的,其他都多吃,我每天吃饭都吃好多,之前月子里吃的少奶也少,出来月子心情也好多了,吃的也多,现在就全母乳了
树友u15544015
我在月子里天天喝好多汤水也没多出来。宝五十天了,上星期我去把脉吃中药了感觉有点点效果,所以今天再去把一次脉吃吃看!