树*****

孕妇能吃木瓜雪蛤么

昨天去海鲜城没忍住啊。吃了一份木瓜雪蛤。然后三文鱼刺身二片。太久没吃。我得嘴巴馋坏了。。。回家找度娘。走有说不可以吃的。有说坚决不能吃的。有说可以适当吃的?也有鼓厉吃的。好纠结那。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15570724
木瓜会导致胃涨的,我之前不知道一天吃一个难怪胃那么难受
树友u15539736
我看了木瓜是青木瓜不可以吃,因为雌性激素会紊乱宝妈的激素分泌,同理雪蛤我认为更是不能吃,偶尔应该没事,要是你的是男宝经常吃可能有影响。宝妈我不是吓你啦,是让你忍住,不要经常吃,偶尔我觉得不会吸收到多少吧
树友u15549142
你这个人真烦!像屎壳郎一样存在大家中间。你这样会给自己减寿的!!!真讨厌