树*****

捏个啥,娃有点过敏,但素后妈真的很想吃蛋糕啊,到底能不能吃啊

 我娃三个月的时候,我吃鸡蛋他起湿疹,于是我两个多月木有碰鸡蛋了。 他六个月开始,我又开始吃了,看他木有啥反应嘛,于是我开始天天蛋汤,其实后来大夫提醒,我想起来是有点反应的哈,揉眼睛揉鼻子晚上睡不安稳神马的,但是真的很轻微不大能注意到啊,而且被出牙掩盖啦 后来是他六个半月的时候,咳嗽总不好,于是去医院查了血,里面不是有一项酸性粒细胞嘛,正常好像是2-5的样子,我娃5.9,大夫说是过敏了,说咳嗽跟这个有点关系的,问了我之后让我把鸡蛋牛奶全部停掉,然后观察一周有无揉眼睛揉鼻子晚上睡不安稳,如果还有就再专门查一下过敏的事儿,一周后我娃不揉了(实际上本来揉的就不明显啊),牙也出了晚上睡觉也好了。 后妈现在在纠结的是:是不是一点含鸡蛋的都不能吃啊?好想吃楼下蛋糕店的乳酪蛋糕啊,呜呜呜,肿么办,吃了会不会再刺激他的免疫系统,你们快来吧拍我吧呜呜呜
最佳回答
其他回答
树友u15569934
什麼都吃的人只能虎摸一下你了。。。。。。
树友u15524718
过敏医生建议是一年不要碰,然后就会好,反复刺激会边真过敏
树友u15524348
我这个月开始不忌口了,主要是娃湿疹好了。不过他的确是经常揉脸,难道还没好彻底?我虽然不吃鸡蛋,但是最近常做蛋糕吃,好吃呀