树*****

怀双胞胎的宝妈们,请问你们是不是都很能吃啊,有没有吃什么营养...

怀双胞胎的宝妈们,请问你们是不是都很能吃啊,有没有吃什么营养品啊,我现在24周,吃饭吃的很少,但是吃水果吃的很多,总是担心两个宝宝营养不够
最佳回答
其他回答
树友u15539671
我从孕早期喝孕妇奶粉一共喝了四盒,三个多月时每天早上两个土鸡蛋家里自己养的鸡下的,平时正常吃饭,28周B超医生说两个宝宝都大两周
树友u15526980
目前你能吃就多吃点,后期宝们长大顶着胃的时候,只能吃一点点,抓紧能吃的时间…
树友u15559547
能吃,鸡蛋牛奶肉类蔬菜坚果水果种类丰富少吃多餐