树*****

大家都吃什么牌子叶酸呀?推荐下^O^

journal_insert_pic_123106242怀孕40+左边是自己在药房买的,右边是医院发的。不知道吃哪个了~大家都吃什么牌子的?
最佳回答
其他回答
树友u15571854
吃的是美国买的 nature made孕妇复合维生素,有加DHA
树友u15553885
我们小产阶级的小妇女都吃普通斯利安叶酸,十几块钱一盒三十一片,四十块钱三个月,完成够孕妇所需要的叶酸💐
树友u15567000
不要吃这个的,去医院验血时候大夫问我在吃什么牌子叶酸,我说吃汤臣倍健的,还给大夫拿出来看看,看了之后就说不行,叶酸含量只有0.2毫克。跟咱们需要的差太多,说这是保健品不适合孕妇吃。建议吃爱乐维的,买了之后一看叶酸含量真的差很多呢……