树*****

进来说一下宝宝吃什么牌子奶粉,看有多少奶粉宝宝

journal_insert_pic_123106600我家没囤奶粉,生下来没奶,慌急慌忙的宝爸给买了金领冠,宝宝就一直喝金领冠,怕宝儿太小会不适应一直不敢换,宝宝生下六斤,现在两个月零九天11斤6两,想换奶粉,宝妈说说宝宝吃什么奶粉?附宝儿照片一张
最佳回答
其他回答
树友u15531091
6个月前不能换奶粉。宝宝还小,肠胃都没有完全发育好,他好不容易适应了一种奶粉,你忽然换了,宝宝会拉肚子,或者消化不良。6个月前不能换。
树友u15951620
混合喂养,母乳为主,我家喝的这个,貌似比较冷门的一款奶粉
树友u11941940
我女儿也是喝的伊利金领冠的,只要没有出问题,就喝这个吧。那个飞鹤的也好行,我比较相信这两个品牌