树*****

有没有宝妈孕酮低,但是无出血症状,能吃能睡!并且没有吃孕酮药片!

我34天时候孕酮8.0,但什么症状都没有,我没有吃药打针!能吃能睡,感觉很好!还有必要担心吗?各位宝妈
最佳回答
其他回答
树友u15573645
我是累了就会出一点点粉色的血。睡一觉就没了。还没补过孕酮。孕酮一直在下降
树友u15529199
我们差不多吧,没什么反应,但是孕酮太低,所以在吃黄体酮胶囊!
树友u15573877
我孕酮换算成大单位才3.22 偶尔伴有褐色或者粉色分泌物。但别的症状倒没什么,现在在吃黄体酮和VE