树*****

吃什么软化宫颈?

还有五天就到预产期了,昨天下午肚子一直在痛而且又硬又紧,宫缩也很厉害。痛到凌晨一两点的时候就好点,睡到六点多起床刷洗,洗头洗澡,然后去医院。到了医院把情况跟医生说了一下,医生听了胎心,做了胎监,也做了内检,内检真的有点痛!不过医生还算是温柔的了。医生说宝宝已经入盆了宫颈很硬,没有那么快生!叫我大痛的时候在去医院,或许三天之后在去,我想顺产,可有没有宝妈知道有什么东西可以软化宫颈的。
最佳回答
其他回答
树友u15530500
不是说喝茉莉花苞茶可以软化宫颈吗,就是不知道这么临才喝有没有效,宝妈可以试试看……
树友u15529902
我是过了预产期而且娃上八斤了,怕越到后面娃越大不好生就放药软化了
树友u15574282
你的宫缩不厉害,真正厉害了就开的快了,我去医院那会给护士说我痛到快窒息了,护士说,你还是痛的不厉害,痛的厉害你都顾不上跟我说话