树*****

宝妈们月子里都吃什么

婆婆说产后一星期什么都不能吃。就只能吃鸡蛋,天天也就是一碗饭,三个蒸的鸡蛋汤,不知道是什么原因,这几天有点拉肚子,就连汤也不能吃了,宝妈们都吃些什么呢,有拉肚子的宝妈么?
最佳回答
其他回答
树友u15574090
我婆婆说第一个星期天天喝小米粥吃芝麻鸡蛋,别的都不让吃,一个礼拜之后吃啥都成~
树友u15546471
产后一星期产妇身体虚弱,消化系统还没恢复,所以不能吃太油腻和太补的东西。我们这边就是小米粥和烂面条,第二个星期差不多就可以补了。
树友u15559777
我天天吃客家黄酒鸡,有时鱼汤,这二天也是大便很稀,有点拉肚子,也不知道为什么,不知跟喝水有没关系~