树*****

哺乳的宝妈们,我们能吃什么零食?馋死了!

好想吃那些所谓的垃圾食品!薯片,虾条等!还有街上卖的小吃等。你们哪?
最佳回答
其他回答
树友u15529813
鱼片,燕麦巧克力,饼干,豆腐干,旺旺月饼,仙贝,大米饼,鱿鱼丝,各种奶干,瓜子,花生,桂圆干,等等,不忌口,宝宝没上过火
树友u15951429
软糖,薯片,蛋糕,面包,沙琪玛,麦片,香蕉,龙眼,红枣,巧克力要老公偷偷买的我吃的,婆婆不让吃…
树友u15560397
吃了 我各种都吃了。蛋糕 旺旺雪饼 牛肉干 薯片 只是没吃辣的