世贤宝宝

两岁宝宝感冒好了,还偶尔咳嗽有痰,浓鼻涕怎么调理?还有能吃鸡蛋吗?

最佳回答
树友u11878016
其他回答
树友u15248741
亲 你好这个时候宝宝感冒的话 是不会影响饮食的哦 该怎么吃就怎么吃的哦 但是你这个时候是要给宝宝吃点感冒药的哦 可以给宝宝吃点清开灵颗粒的哦
树友u15248741
亲 你好这个时候宝宝感冒的话 是不会影响饮食的哦 该怎么吃就怎么吃的哦 但是你这个时候是要给宝宝吃点感冒药的哦 可以给宝宝吃点清开灵颗粒的哦
树友a12842310
宝宝最好继续吃点药,要让宝宝完全的康复这样不会有后遗症哟!小儿氨酚黄那敏颗粒或是护彤都是可以的,注意保暖不要让宝宝受凉,感冒期间尽量的不要让宝宝外出