刚刚怀孕36天、应该注意什么生活细节?吃什么好?具体一点最好了。

最佳回答
其他回答
树友u3665063
怀孕前三个月胎儿还不稳定,所以要注意多休息,最好不要做体力活。怀孕前三个月得吃叶酸。按平时的饮食就可以了,不要吃太油腻的食物。
树友u10750875
不要吃得太细了,就平常吃得就行,可以吃点鱼和猪肉鸡蛋豆类的
树友u6426900
怀孕初期要特别小心注意,这时候的胎儿还不稳定,行走、吃东西都要注意,饮食要稍微清淡,不要吃太辣的,少接触辐射的东西,冬天不能用电热毯的