宝宝过年可以吃瓜子吗?

最佳回答
树友u6220132
可以的, 你宝贝都3岁了, 当然可以吃了, 瓜子是坚果类的食物,是可以吃的哈,宝宝多吃坚果类的食物是非常好的, 少吃甜食,例如糖果啊。油炸食物也少吃一些哦
其他回答
树友u6911735
你好,宝宝太小的话是不宜吃得奥,易卡住的,如果宝宝自己会嚼了就可以的了 ,我家宝宝一岁八个月总是看见大人吃就要的都是嚼嚼就吐的。
树友u2976244
你家宝宝三岁多的话,已经会吃瓜子了,不过吃瓜子对嗓子不好,少吃点。我家宝宝也很喜欢吃,不给吃还要生气。
树友u5999557
宝宝小最好不要吃,容易出危险,如果宝宝会吃也行