孕妇可以吃汉堡包吗?

最佳回答
树友u16410955
其他回答
树友u7150746
亲,当然可以吃的啊,就是偶尔吃上一回两回的就行了。算是解解馋的吧。我怀孕期间还缠着老公带我去吃肯德基的冰激凌呢。
树友u12212498
可以,我怀我儿子时候什么都吃,雪糕都吃不少了。但是到了预产期前一个月多吃绿豆糖水或者煲白连须鸡蛋排胎毒就可以了
树友u5933604
孕妇可以偶尔吃一次汉堡包的哈,只要不是长期吃哦,亲怀孕的时候一般要在家里吃饭菜比较好,多煲些汤水喝,外面吃的汉堡包有时候担心不新鲜呢。