树*****

不想母乳,需要吃什么东西回奶吗?

产后十五天了,吃了很多东西还是没有奶水,一天最多吸60毫升!宝宝也习惯了奶瓶!现在决定放弃母乳,但用手挤还有一点点奶水出来,需要吃什么东西回奶吗?还是不管?
最佳回答
其他回答
树友u15532002
b6一次吃20片,一天三次,麦牙煮水喝!
树友u15575467
还是给宝宝吃吧,能吸多少是多少,宝宝吃母乳抵抗力强,我的奶头都吸破了一吃奶都流血我还坚持给宝宝吃呢,越吸越多真的,坚持下去吧
树友u15551909
山楂和炒麦芽,药店有卖,6块钱1包,我买了3包,连着泡水喝了三天,自动没奶了,也不涨。