树*****

孕吐厉害,吃什么都没胃口!

吃水果,嘴里直冒酸水!喝白开水难以下咽!牛奶感觉味道怪怪的喝不下去!蜂蜜水也是勉强下咽!吃糖嘴里还是冒酸水!吃饭,嘴里像是吃黄连一下苦的不行!没食欲,看见吃的,甚至看见吃这个字都觉得恶心!油腻的吃不下,闻不了!炒菜不能放调料,否则必吐!不能吃肉,以前爱吃的蔬菜,肉类,坚果,全部吃不下!酸的吃不下,辣的吃不下,甜的吃不下,没一样能吃的!护肤品味道也闻不了!洗衣粉也闻不了!所有有味道的全部闻不了!散步走路多也吐!上楼梯快了也吐!吐完又饿,又怕宝宝什么都没吸收到就被我全吐了,自己吐的食道都疼了,怎么办啊!有没有和我一样的妈妈们,反应大的我难受的呀!不敢吃东西,就怕一吃就吐!吐怕了,吃什么都不香,味如嚼蜡,好痛苦,怎么办啊?求支招!!!
最佳回答
其他回答
树友u15544804
这两天吃什么吐什么,感觉越来越厉害,打算这两天去医院打针缓解一下
树友u15536690
宝妈可以尝试一下石榴汁,或者实在吃不下东西可以去医院告诉医生让你挂点氨基酸或者蛋白之类的,都是补充营养的,我挂了8天回来好多了 现在有点胃口了,可以去问问看
树友u15558999
宝妈,我孕吐了很多天,最近朋友推荐了一种孕妇营养胶囊,含叶酸。效果不错,吃了以后就没有孕吐了,饭量开始好转