树*****

山楂真的不能吃

之前刚怀孕的时候就看了个贴,一位宝妈写的怀孕七个多月吃山楂宝宝早产没保住!后面还在快生了的那些圈子里面看见很多宝妈说足月了宝宝还没动静就吃山楂催产,我个人觉得山楂是大忌一定不能吃,虽然很馋,但孕期我一颗都没吃过,宝妈们最好不要吃,不要拿宝宝开玩笑,刚才看见一宝妈发帖说喝了茶吃了山楂肚子痛了很久就想起发下这个。为了宝宝也不差这几十天了吧!希望大家的宝宝都健健康康足月出生!
最佳回答
其他回答
树友u15547570
就是啊,还是个人体质问题,我也一直都在吃什么山楂啊,糖葫芦啊,山楂片啊什么的,几乎都没断过…也一直没什么事的…
树友u15566074
我一天一根糖葫芦'貌似生的山楂不能吃''里边含一种碱'会宫缩
树友u15531163
我一直都吃山楂各种制品!不过到了孕期末期还是多注意了,谢谢宝妈的提醒了!