树*****

孕妇吃什么宝宝皮肤白呢

老公皮肤白 我皮肤很黄 不知道现在吃什么能让宝宝出生又白又嫩?怀孕至今没怎么喝牛奶,喝了想吐😭😭😭不称职妈妈。希望补救来得及。我要生美女🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆
最佳回答
其他回答
树友u15559700
书上说宝宝皮肤好与不好,白与不白,跟孕妇吃什么没关系,是遗传父母的
树友u5641443
吃苹果,喝牛奶宝宝的皮肤就会白哈
树友u15523904
这真不好说,我表弟巨黑,但是舅妈舅舅都算是白的。真不知道怎么遗传出来的,一直以为抱错了,但可是长的超像舅妈的