树*****

大家现在可以吃肉了吗

我从怀孕就一直不能吃肉,闻到味都觉得反胃,油腻的东西从来不沾,各位宝妈妈你们和我一样吗?
最佳回答
其他回答
树友u15537252
孕吐一个星期就好了,现在什么都能吃,胃口特好
树友u15552389
现在好像能吃点点瘦肉了,可能是久了没吃吧,还是吐,恶心,干呕,唉,不知何时是个头!
树友u15548073
一怀孕就吃不下去了,昨天晚上尝试着吃了一点蒜薹肉丝里面的肉,可能是老公做的好吃吧,就吃了几口,感觉还不错,你也可以尝试一下啊,不要单独吃肉,配上点菜会很有效果呢 不过我还是一点排骨汤啊鱼汤都进不去,想起来就恶心的想吐