树*****

宝宝50天,每次喝奶只喝五分钟,白天不睡觉一个小时喝一次,有一样的宝宝吗?着急!

宝宝每次喝奶很少,自己就不喝了,基本五六分钟就不要了。晚上能睡近三个小时。白天不睡觉就一小时喝一次。我很担心她饿的血糖低影响大脑发育。怎么办?婆婆老是说女孩食量小,但是她从出生开始都是这个量,都不增加,会不会有影响啊?
最佳回答
其他回答
树友u15555008
可能胃的容量就那么大,奶粉喂养容易很过度喂养
树友u15571992
宝宝多少斤?我家闺女和你说的情况一模一样,白天俩小时吃一次,吃一会儿就打挺再给奶头就哭,晚上三四个小时一次,也只吃五分钟就完事。都怀疑她到底吃没吃饱,最近都在攒肚,四五天拉一次,不知道会不会因为吃得少?快两个月了宝宝才长了3斤,出生8斤
树友u15574280
我宝宝也是,母乳的,二个月了体重长得也不快,急死我了