树*****

宝妈感冒, 不知道可不可以吃药?

最佳回答
其他回答
树友u15564815
我也喂了,新生儿有很好的免疫力的,多喝热水发汗,喝姑娘子皮水,感冒就好了
树友u15538266
我上个月才感冒的,一开始也是不想吃药,喝热水,后来宝爸说你病不好是会传给宝宝的。去看了医生也是这样说,不是哺乳期不可以吃药,而是要选择哺乳期安全的药,妈妈感冒可以喂奶的,病菌不会通过乳汁传播,但是会通过空气传播,妈妈又是离宝宝最近的人,宝宝抵抗力又差。只有妈妈好了,宝宝才好。
树友u15547187
可以喝双黄连,中药,不影响母乳,我前几天上火又受凉了,直接感冒,就是喝的双黄连,也木有断母乳,宝宝一点事也没