树*****

孕期吃什么头发好

journal_insert_pic_123274963大宝都已经五岁啦,头发长的一直很慢,这么大了就这么点,而且恨细,很少,到医院查了也什么都不缺,就是长的非常慢,看到别的女孩子的头发都乌黑的,扎个辫子超可爱的,我那是一个羡慕呀,现在怀二宝啦,要吃些什么孩子的头发会好呢?宝妈么,知道么?
最佳回答
其他回答
树友u15565799
小时候多给她剃光头,我女儿小时候头发特少,现在好多了~
树友u15534820
剃头我就不知道了。但我感觉剪短短的也有效。
树友u15558042
那倒没有,想起来吃一次,有时候喝黑芝麻糊