树*****

亲们,怀孕可以吃巧克力吗?

芬兰赫尔辛基大学的科学家发现,怀孕期间,每天吃巧克力的母亲,他们的孩子会比其他孩子笑得多,而且对陌生环境很少有畏惧表现。而怀孕期间不常吃巧克力并且常常感到紧张的母亲、所生的孩子就不具备这些特点。因此科学家推测:【巧克力中含有的化学成分也许可以改善孕妇的心情,从而间接影响胎儿未来的情绪素质。】
最佳回答
其他回答
树友u15531174
黑巧是纯,但是太苦了,有好多口味可以选啊,牛奶巧,榛果巧,夹心巧都可以,我要吃就吃牛奶和榛果的,即甜,又可以迟到坚果,一举两得。
树友u15542094
吃吧,少吃可以的,我听说能吃了昨天都吃了两块
树友u15566588
前三个月和后三个月不能吃,中间三个月每天早晨吃一小块就行,我弟媳妇就这样吃的,生出来宝宝可爱笑了。