树*****

能吃车厘子吗?

journal_insert_pic_123288848最近总吃大樱桃,可好多人告诉不是应季水果,不让吃,能吃吗?
最佳回答
其他回答
树友u15543507
有钱买来吃就吃呗,我都不敢买,太贵了,现在东西不是催熟的就是冷冻的,要不就打农葯,哪找得了那么多应季的,反正怀孕不用特别忌口,每样东西别吃过量就好,换着吃,这样营养跟得上,又吃不厌
树友u15537285
进口车厘子现在就是应季的,我上次买了十斤,五天就给干没了,吃得都吃不下饭,不过后来听医生的每天吃十个左右就好啦
树友u15541385
你这个确实是车厘子,车厘子颜色深味甜,有的宝妈晒的不是进口车厘子,颜色艳有点酸。