树*****

怀孕17周后越来越不能吃了

17周后食欲居然慢慢降低了,以前能吃一大碗,很快就饿了。现在快20周了,一平碗饭,吃完从来不饿,而且吃完就反胃,要消化完了才不反胃。三餐之外就吃半个橙子,几颗车厘子,三颗核桃,一把松子,不吃其它零食。不是越来越能吃吗?怎么食欲还变差了,宝妈有这种反应吗?
最佳回答
其他回答
树友u15566485
吃多了难受消化不了,现在晚饭都不敢吃太饱,要不肚子很难受
树友u15563177
我也是,晚上基本吃不下,不知道怎么回事?
树友u15535349
宝宝这几周长的比较快吧 一定会顶着内脏的。少食多餐吧 嘿嘿