树*****

过敏性体质要吃什么奶粉?求解啊!

女儿过敏性体质吃的荷兰的牛栏,一直脸红红的跟湿疹一样,而且便便也很不正常,两三天拉一次。开始以为是热,今天上网查了查说是过敏性体质不能乱吃奶粉。现在怎么办?不知道要给女儿吃什么奶粉了,有没有懂得宝妈啊!求救求救………
最佳回答
其他回答
树友u15561734
有专门适合过敏宝贝喝的 ,我记得雀巢的就有 ,不过说味道要比别的奶粉 微微偏苦,就是因为是防过敏的原因所以有点点苦。
树友u15564197
我儿子吃美赞臣的也过敏,正在考虑换其他牌子的深度水解奶粉。但是不知道哪个牌子好。
树友u15573408
我家羊奶也过敏 现在买了爱他美的试用装 吃了至少不起疹子了 不过我还是坚持母乳 到天气暖和点断奶