树*****

愁死了,女儿不喝奶粉,自己的奶水不够了,怎么办?

明天女儿九个月了,现在每天分别上午和下午一次辅食(粥或米粉),其它母乳(奶水不多了),昨天体验回来,医生说营养不够,可以停母乳,改喝奶粉,怎么办?她不肯喝奶粉,现在的体重才能18斤,73公分,
最佳回答
其他回答
树友u15524054
我家也不喝奶粉,不知道是不喜欢奶粉还是不喜欢奶瓶。饿时也能喝点,勉强喝50ml,都愁死我了,快九个月了才16斤多。
树友u15565871
我宝宝七月断奶了 现在她不吃奶粉我糊糊里面加一勺
树友u15522871
必须坚持,这个我太有心得了,我女儿停奶也死活不喝,一喝就大哭,累的我哭了几必,半夜起来肚子饿的就是不喝奶粉,我用杓子喂,100豪升的奶粉喂了2个小时。我一直坚持坚持,差不多2个星期她慢慢接受,一开始只喝50豪升多了不喝,现在180都不够她喝,而且是很爱很爱喝奶粉了,坚持,挺累人的,想办法让她喝点,慢慢就接受这个味了。