树*****

急求,怎么样宝宝喝奶粉?

母乳不够,奶粉不喝,奶还不好断?怎么办?怎么让姑娘喝奶粉?急求
最佳回答
其他回答
树友u15550404
是啊,晚上夜醒很多次母乳的话真的是超级累,腰恨不得断了,我家那宝贝之前母乳晚上醒好多次,现在晚上醒两三次。比以前好多了。并且以前白天睡觉经常都是三四十分钟就醒了,现在居然能睡三个小时。美得我哟!该断奶的时候要果断。
树友u15549699
我妹那时断奶 她去别人住了三宿 回来就彻底断了
树友u15528947
母乳喂养,妈妈要对自己有信心的呢。也有很多妈妈是混合喂养的,可以白天给孩子奶粉,晚上喝母乳这样是可以的呢