树*****

宝贝可以吃旺仔小馒头么

journal_insert_pic_123317443昨天一次吃了二十个旺仔小馒头,不知道对宝贝好不好,不过宝贝挺爱吃的,勺子刚到嘴边宝贝就张嘴要吃,宝贝都五个多月了,每天都拉无数次的便便(超稀)去医院验了大便说没事,医生要添加辅食,可宝贝一次都没添过,昨天就喂了小馒头
最佳回答
其他回答
树友u15536711
吃了这么甜的小馒头当然不会喜欢吃没味的粥了,小馒头里有糖和蜂蜜,都是现阶段宝宝不能吃的
树友u15532410
我家也是这么吃,要不就往米粉里加蛋黄,加四分之一的蛋黄,宝宝也很爱吃
树友u15562710
我们都吃一个月了,加米粉里吃,开始加四个,现在一次加六个或者八个,一天两次