树*****

宝宝吃什么牌的奶粉

我家现在是奥优的,400克92元,小贵啊,打算换成飞鹤的,宝妈们有吃飞鹤的吗?可以换奶粉
最佳回答
其他回答
树友u15572180
可以给宝宝做一些按摩。小手按摩的位置是在手掌内侧的小鱼际(小指根部下方)上1/2的区域,这是肠子的反射区,轻轻按压这一部位,每次30下,每日3次,两只小手都要按到,小脚上的肠子反射区在脚心以下、脚跟以上的这一区域,每次也是轻轻按压30次,每日3次,两只小脚都要按到。
树友u15534773
我宝宝喝英国爱他美挺好接近母乳,亲戚从英国邮寄回来的可以的妈妈们低价代购英国爱他美牛栏惠氏
树友u15527229
宝宝还小,肠胃功能还不完善。宝宝四五天一次大便可以是宝宝的吸收不好,影响消化,有些便秘了,可以给宝宝选择接近母乳、清淡型的奶粉,荷兰的牛栏、美素都是比较清淡,可以根据宝宝的体质来选择。平时多给宝宝喝水