树*****

头两天新生儿只能喝水,第三天喝奶,真的假的?

上次看了个帖子,说新生儿,头两天只能喝水,排便,到第三天才能喝奶,真的假的啊?宝宝会不会饿坏了?
最佳回答
其他回答
树友u15534363
据说国外专家研究,宝宝刚出来头两天体内热量是够的,喝水排胎便,清理肠胃也是有根据的,可是很多医院一出生就给宝宝喂奶粉。其实是为了挣钱,最好先喂水,再让它吃母乳,母乳需要多吸才能有,前两天饿不着。
树友u15526389
月嫂也未必对,我们国家的月嫂又不是国家部门统一培训的,都是鱼目混珠的,还低血糖,我喷死她,不管什么人,生病的还是健康的,饱的还是饿的,从没有听说喝水会低血糖的,那种遭遇天灾的没有吃的,只要有水还能多维持几天呢,这月嫂真能掰
树友u15563113
新生儿排便后就可以喂奶了,刚出生要让宝宝排一排在麻麻肚子里脏东西!