树*****

宝妈们每天都吃什么啊,看看我这补的

journal_insert_pic_123387552亲们每天都吃什么啊,老公怕我营养不够,每天让我吃各种食物,现在三个月的肚子比六个月的还大!!!
最佳回答
其他回答
树友u15524908
不敢太补。。一个是怕宝宝太大另一个怕自己吃的太肥。。。嘿嘿。。。
树友u15532818
因为我婆婆很早就跟我说过炒过的瓜子是十大致癌物之一,我相信现在很少有卖那种直接从向日葵拿下来不加工的瓜子了吧,瓜子不是什么好东西,宝妈不是特别想吃瓜子我觉得还是吃别的干果吧!瓜子吃了貌似还容易上火呢!
树友u15563124
车厘子 菠萝 五香瓜子 建议不要吃,可以上网查查看