慢性咽炎一般吃什么药可以好?

最佳回答
树友u17162636

先不吃,一般慢性的咽炎的咽喉肿胀不适感,觉得咽干或咽痒的等情况是较容易长时间反复的出现了。有慢性咽炎的人,首先应该要注意自己平时的生活习惯,如果之前经常的抽烟,就应该避免了,长时间的抽烟对咽喉的损害是较大的。也应少不吃辣的东西。冬季气温较低,容易感冒,记得多穿一些衣服。如果空气好,每天应多锻炼,空气污染就少出门。

慢性咽炎要多注意些,每天可以用 御浓柑呗草搽 来帮助自己更好的恢复。

其他回答
树友u5687017
我家老人有这个毛病,我看他一般都吃痰咳净,草珊瑚含片,日常喝点秋梨膏,多吃梨,多饮水,如果是男性最好不要吸烟,酒也要少喝,尤其是白酒对嗓子刺激是很大的。饮食上也需要清淡一些,咸的辣的都不要吃