腰肌劳损吃什么药

早期的腰椎骨质增生应该吃些什么药? 吃药真的能治好吗?
最佳回答
树友u17183107
我觉得腰肌劳损不仅仅是靠口服药就可以治好的,因为腰肌劳损是一个慢性疾病,需要内外调养,吃药只能调节身体的免疫力,可以控制病情,真正起到治疗作用的药,还需要外调,外用的药物大部分都是外敷的膏药,要选择好的膏药治疗腰肌劳损,如中医"骨质增生舒宁贴""骨质增生舒宁液"膏药组合,相对于普通的膏药来说,它不仅起到缓解疼痛的作用,它的药效可渗透到皮肤里层,针对腰肌劳损的患病部位,起到很好的修复功效。
其他回答
树友u4563945
贴膏药吧