树*****

降血糖最有效的方法,血糖高吃什么降血糖呢

最佳回答
树友u17292613
对高血糖的药一般西医西药疗法副作用会较大,中医治疗是比较安全有效的,但时间较长,建议选用一种洗胰清糖素(cics)的有效调理,降血糖、改善胰岛动能效果都很明显。
其他回答
树友u2950001
你好,很高兴为你解答。少量多餐,并注意质与量之分配,如此可使血糖较平稳。在水果方面,任何一种水果都可以吃,但要限量,并尽量不要选用果汁,如一杯柳丁汁,就有三、四颗的量。当便秘时,也可选一些含纤维素较多的蔬菜水果,如竹笋、芥蓝菜、韭菜、韭菜花等,而米饭也可以加糙米、胚芽米、燕麦片等等,或以此来取代米饭。另外,多吃含纤维素较多的食物,可延缓血糖上升,有利血糖控制,也比较有饱足感。
树友u12918557
减掉主食,改吃粗粮、无糖面包之类的,减掉高糖水果。只能靠少摄入,你不会想打胰岛素吧?
树友u6898706
不是吃什么降。而是控制饮食,尤其水果不能吃