月子期间你们是吃什么的

 如题
最佳回答
树友u6558333
其他回答
树友u5956572
月子里营养要全面均衡,各种新鲜蔬菜,肉蛋奶类都要吃些,不要吃的太干太硬,尽量软一点,好消化,不要太油腻,要吃些水果,但水果要用开水烫过再吃,不要直接吃凉的。
树友u3838797
坐月子期间,比较主要的:鸡蛋、鲫鱼、猪脚汤、其他还有青菜、菠菜、胡萝卜、芝麻、核桃等,芝麻核桃都是磨细磨碎的
树友u6400857
月子期间不能吃太咸了,饮食要合理,要多喝汤水,鱼汤、猪蹄汤都很有营养的,可以在里面加通草,也要多喝水,适当的多吃一点蔬菜不能吃太油了