我家宝宝出生7斤9两,第一天月嫂就喂30毫升的奶粉,现在是混合喂养,我时候奶水不够吃,奶粉已经吃到100毫升了,而且也能吃完,不吐奶,吃完过会就拉好多,便便也没

问题,这样是否正常呢?
最佳回答
树友u11655012
如果按照参考数据来说是有些多,当是宝宝一直吃这么多胃口就这么大了,所以宝妈也不用过于担心,如果宝宝的体重超重很多需要适量减少些了,出生15-28天宝宝每日喂奶6次,每次90-120ml。
其他回答
树友u5641443
好能吃啊~不过宝宝出生就比较大,所以能吃也很好。
媛宝的麻麻
挺正常的吧 朋友宝宝 出生十几天 奶水不厚 都是两三小时喂一次100ml
树友u6284627
这是很正常的,新生宝宝本来就要按需喂养的呢,只要宝宝肯吃就要喂,别担心会撑坏宝宝,而且随着宝宝的长大胃的容量肯定也会变大的。