宝宝还小可以吃妈咪爱治疗便秘吗?

最佳回答
树友u17199174

当然要吃,妈咪爱是改善肠胃从而达到缓解便秘的效果,一般孩子便秘就是肠胃不好,,从而就引起便秘什么的。而水果也要选择膳食纤维丰富的水果,这样才能促进肠胃蠕动达到改善便秘的效果,还有要多喝水,有时候就是体内水分不够也会导致便秘的。

其他回答
树友u6549327
可以的哦,妈咪爱属于益生菌不是药物所以宝宝是可以吃一些调理肠道的呢,同时注意多给宝宝喝水慢慢就会好的呢!不要吃不容易消化的食欲就行了
树友u17093679
我宝宝便秘吃下水果。苹果丫。吃下凉的辅食。比如绿豆粥丫。就会拉。我不建议用药
树友u15248741
你好 妈咪爱是调理宝贝的肠胃的哦 你这个时候就是要自己注意在平时的时候给宝贝吃妈咪爱的哦 这样就是会很好的 便秘是要在宝贝的两餐之间给宝贝喂水的哦