对于婴儿黄疸的情况,可以通过吃什么来改善?

最佳回答
树友u17660117

想要通过吃什么来改善婴儿黄疸的情况,在这个时间,我会给你推荐妈咪爱益生菌,因为如果给婴幼儿补充妈咪爱益生菌的话,是可以有效改善黄疸的情况,建议您考虑一下这样的方法,效果也是非常好的。

其他回答
树友u13029170
这种要看情况呢黄疸分生理各病理的,生理可以慢慢就下了但病理的得看医生
路小货
婴儿黄疸可以吃茵栀黄口服液,一个小瓶分3次喝完,每天好像是喝两次的。还可以让宝宝晒晒太阳也可以有效帮助退黄疸,早上九点十点,下午四五点的太阳都可以。要遮住宝宝的眼睛。
天天爱麻麻
新生儿一般都会出现生理性黄疸,如果很高应该听从医生建议治疗。生理性黄疸半个月会自然退去如果不退则需要吃药退黄,我家宝贝吃了五天茵栀黄就基本好了。