新生儿该喝奶粉好还是母乳好啊?

最佳回答
树友u17897719

我觉得还是母乳最好,母乳是最营养最天然给宝宝最好的礼物,配方奶粉肯定没母乳营养的,我奶水不足,给宝宝用的是宾博的奶粉,接近母乳的,奶源很纯正,很好喝,宝宝很喜欢。

其他回答
树友u4015770
这个当然是母乳好咯!却是你可以说奶粉是配方奶粉,营养非常全面,确实有的妈妈营养不好,母乳会不够好……但是要知道母乳里面有一种好东西,奶粉里面没有的,就是免疫因子,为什么说母乳的免疫是六个月啊,就是六个月之内应该是纯母乳,过了六个月要加辅食了,母乳喝少了……奶粉宝宝比母乳宝宝更容易生病呢!还有一个问题,就是 母乳会越吸越多的呢,所以母乳少别担心,就给宝宝多吸吸!
树友u3838797
当然是母乳,怎么说都是纯天然无污染的
树友u14292556
想都不用想,肯定是母乳喂养嘛。当然,母乳不足的情况下,就选择奶粉了,选择一款在营养配方和口感上的奶粉,很重要啦。瑞贝恩,咔旺,紐菲特都是不错的产品,可以去试试。