孩子今天22天了,发现他有时候喝奶时嗓子里像有痰一样呼哧呼哧的,有时候又不会,到底是喝奶时姿势不对还是真的有痰呢?应该怎么弄呢?

最佳回答
树友u5641443
其他回答
树友u18082787
注意观察宝宝,宝宝太小不能喝水太多,最好咨询一下医生
树友u11655012
宝妈不要着急,有可能是因为宝宝吃奶的时候,脖子不舒服导致的,跟宝宝嗓子里有痰也是有关的,平时多给宝宝喝水稀释痰
树友u15248741
你好 不是的哦 新生的小宝贝都是会有这个情况的哦 你这个时候就是要自己注意给宝宝都喂点水的 宝宝在妈妈的肚子里都是会吸进去羊水的哦