破腹产第11天,能吃哪些水果?能不能喝牛奶和饮料?是不是不能吃冷的?

最佳回答
树友u5978292
亲,一般来说最好少吃冷的吧,毕竟还在月子期间的呢,如果吃水果最好也要热一下,一般像香蕉、苹果、草莓这些都可以,不过要忌吃梨子、西瓜等凉性的哈
其他回答
树友u18121725
可以吃些季节性的水果 水果要暖一暖才能吃 不能喝牛奶和饮料对孕妇不好 如果是顺产的话可以喝一些牛奶 不能吃凉的东西
树友u6945931
亲你好 坐月子期间要多注意休息 凉性的食物 容易上火的食物都不可以吃 不可以吃辣椒 容易上火 不可以吃螃蟹之类的海鲜 太凉性了 而且容易使宝宝过敏的如果你母乳的话
树友u3344889
剖腹产的妈妈坐月子的时候最好是不要吃凉和甜的食物,对牙齿也是不好的。而且喝饮料也对给孩子喂奶不好的,可以吃苹果,但是最好是可以加热的、