树*****

女人怀孕吃什么有营养啊?

最佳回答
树友u17280390

孕期营养关系着孩子和母亲的健康,在选择上更要注意营养的均衡及安全性这两大问题。

适合中国孕龄女性服用的调理品恒优态,含有亚热带海域的海鱼及优质亚热带果蔬提取的多种营养元素(钙、锌、叶酸、多种维生素

等),最符合中国人的营养配比,更易吸收,可以全面补充孕期营养,护卫免疫系统平衡,提高机体代谢,全面增强准妈妈体质。

另外其配方通过国际权威检测——谱尼测试 ,安全指数高于多种常见和必备食品,适合孕期服用。

其他回答
树友u18310880
什么都可以吃一点,但是不要过量
树友u16605584
孕期各种需要的微量元素都需要补,一般每种都会有对应的食物可以做到补充,你可以在网上看看。
树友u13935726
亲,也不是说怀孕的时候吃什么有营养的,要都吃点,不要去挑食就行了的,营养要平衡的