宝宝22天了,白天上午2个小时吃一次奶,能吃得消,一到下午就一个小时吃一次,有时吃完睡着了,放下来就又醒了,一看是尿了,然后又给他吃、吃完刚放下宝宝又醒了,一看

大便了,这样下来本来奶水不多得我乳房都是瘪瘪得,晚上睡觉一般从7点睡到10点半,然后又给吃,我一般2个小时奶水可以胀满,但宝宝吃了还想要,一般都折腾到1点,宝宝好像吃累了才睡着,这种情况该怎么办阿,一直在追奶,好像没有成功...求帮助
最佳回答
树友u7578441
其他回答
树友u14194984
宝妈可以白天喂奶,晚上给宝宝喝奶粉,这样大人和宝宝都能睡觉