月子期间,婆婆每天都做各种汤水,菜也很清淡,营养都很好,我也很能吃,为什么只是我长肉了,奶水却不足呢

最佳回答
其他回答
树友u4919354
亲,并不是一定要感觉奶涨疼母乳才是充足的,只要宝宝吃了母乳以后,每次可以睡三个小时左右,小便每天在6次以上就说明你的母乳是够宝宝吃的。
树友u15248741
你好 这个时候是不是你不小心吃了回奶的食物的呢 比如大料 这个外面的熟食店里的食物都是会有的哦 所以最好是要自己注意一些的哦
树友u3308648
亲,你好,这个就是亲的身体自己吸收的,这个就喝多些汤水,多让宝宝吃,这个是越吃越多,亲也要对自己可以全母乳有信心的。