宝宝15天后要补充维生素D,怎么补充呀?只能吃维生素D药片吗?有别的办法吗?

最佳回答
树友u5978292
亲,这个一般是可以补充这个胶囊的哈,没事的,你把挤出来滴在宝宝嘴里就可以了呢,外面的壳可以由大人吃掉都可以的哦,平时多晒晒太阳,也和这个作用差不多
其他回答
树友u4919354
亲,不是药片,给宝宝补充鱼肝油是那种胶囊的那种,剪开一个小口,把里面的鱼肝油挤宝宝嘴巴里面就可以了,我家的就是这样的。只有一滴。
树友u15248741
你好 这个时候是可以让妈妈多吃一些富含这个的蔬菜水果的哦 然后通过妈妈的乳汁 是可以传递给宝宝的哦 这样是会很好的哦 你不用担心的哦
树友u16053646
你好 很高兴可以为宝妈解答  宝宝刚刚十五天不用补充的哦 宝妈可以在宝宝满月以后给宝宝补充鱼肝油的哦 宝宝三个月以后就可以开始补充钙质了哦 可以考虑迪巧小儿钙