给宝宝喂奶粉的妈妈,有晚上宝宝躺着让他喝奶瓶的吗?不抱起来可以吗?

最佳回答
树友u11878016
最好不要躺着给宝宝吃奶水,容易溢奶的。晚上应该在被窝里,抱起宝宝,头高于身子成45度角,给宝宝吃奶水,吃后,给宝宝轻轻拍拍背,抱一会再让宝宝睡觉的。
其他回答
树友u4440747
我家宝宝也是喂奶粉的,我晚上也是抱着宝宝喂他喝奶粉的,没让宝宝躺着喝奶粉的。
树友u5418256
你好宝妈,太小的宝宝最好是抱着来喂,躺着太平的话宝宝容易吐出来的,要注意喝完奶后不能让宝宝单独在房间,小心宝宝吐奶。
树友u6319826
我宝宝晚上吃奶时候,都是躺着吃奶的,宝宝大点自己能拿奶瓶,躺着就自己吃,不会有什么不好的。